欢迎来到广东恒诚设备租赁有限公司官网!
15919901589
新闻中心
联系我们
广东恒诚设备租赁有限公司
网址:www.mhc18.com
联系人:吴先生
手机:13826992241
地址:东莞市大岭山镇新塘村新塘新路132号B懂A区

行业新闻

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

空压机的日常维护保养九步走

发表时间:2022-06-13 15:34:39
空压机的日常维护保养九步走: 1.每8小时检查一次曲轴箱的油位,必要时添加润滑油。 2.每8小时检查一次空气过滤器的油位,清洗过滤器。 3.每4小时排放一次 空压机 储气灌的冷凝水。 4.每星期检查一次传动皮带的松紧度,必要时请调整。 5.每星期清洁一次后冷

空压机的日常维护保养九步走:
1.每8小时检查一次曲轴箱的油位,必要时添加润滑油。二手离心空压机冷却水通过管道进入空压机中间冷却器对一级压缩排出的气体进行冷却降温,再进入后冷器对排气进行冷却,另一路冷却水进水管道经过主电机上部的两组换热器冷却电机绕组,还有一路对油冷却器进行冷却。空压机租赁一种用以压缩气体的设备。空气压缩机与水泵构造类似。大多数空气压缩机是往复活塞式,旋转叶片或旋转螺杆,可按照工作原理、润滑方式、性能等分为多个种类。
2.每8小时检查一次空气过滤器的油位,清洗过滤器。
3.每4小时排放一次空压机储气灌的冷凝水。
4.每星期检查一次传动皮带的松紧度,必要时请调整。空压机出租在启动前,首先启动油泵控制系统,油泵控制系统启动后保证空压机各润滑部件润滑良好,同时油泵控制系统可通过内置的温控阀来调节内部油压和油温,以满足系统需要。
5.每星期清洁一次后冷却器,电动机及压缩机。
6.每500小时或每月检查一次曲轴箱的油质,必要时更换润滑油。
7.每月检查一次所有螺栓并旋紧。
8.每月检查一次空压机有无异常声音和震动,系统是否泄漏。
9.每年检查一次空压机和电动机的性能,必要时做保养或大修。
这就是空压机的日常维护保养九步走全部内容!
联系人:吴先生      手机:15919901589
地址:东莞市大岭山镇新塘村新塘新路132号B懂A区 粤ICP备19068240号