欢迎来到广东恒诚设备租赁有限公司官网!
15919901589
新闻中心
联系我们
广东恒诚设备租赁有限公司
网址:www.mhc18.com
联系人:吴先生
手机:13826992241
地址:东莞市大岭山镇新塘村新塘新路132号B懂A区

行业新闻

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

空压机出租配套应用盐雾试验箱的工作原理

发表时间:2022-06-02 15:40:37
空压机出租 在配套应用盐雾试验箱从从吸气、压缩、输送、排气四个阶段的工作原理以及运作情况,众所周知,盐雾试验箱的使用条件中A重要的一点就是压缩空气,这个压缩空气的功能就是由空气压缩机来实现的。 在吸气过程,将外界的空气吸附到设备内部,伴随着转子

    空压机出租在配套应用盐雾试验箱从从吸气、压缩、输送、排气四个阶段的工作原理以及运作情况,众所周知,盐雾试验箱的使用条件中A重要的一点就是压缩空气,这个压缩空气的功能就是由空气压缩机来实现的。空压机租赁一种用以压缩气体的设备。空气压缩机与水泵构造类似。大多数空气压缩机是往复活塞式,旋转叶片或旋转螺杆,可按照工作原理、润滑方式、性能等分为多个种类。
   在吸气过程,将外界的空气吸附到设备内部,伴随着转子的旋转,齿的一端逐渐脱离啮合形成齿间容积,且齿间容积随时间不断扩大,在其内部形成一定的真空,而此时该齿间的容积又仅与吸气口连通,因此空气便在压差作用下流入其中;吸气过程结束后,空压机出租开始进行压缩工作,同时进行封闭与输送过程:主副两转子在吸气结束时,其主副转子齿峰会与机壳闭封,此时空气在齿沟内闭封不再外流,即[封闭过程].两转子继续转动,其齿峰与齿沟在吸气端吻合,吻合面逐渐向排气端移动;在输送过程中,啮合面逐渐向排气端移动,亦即啮合面与排气口间的齿沟间渐渐减小,齿沟内之气体逐渐被压缩,压力提高,此即压缩过程。无油空压机出租分为事故信号和预告信号两种。事故信号的主要任务是在断路器事故跳闸时,能及时地发出音响信号,并使相应的断路器灯光位置信号闪光。预告信号的主要任务是在运行设备发生异常现象时,瞬时或延时发出音响信号,并使光字牌显示出异常现象的内容。而压缩同时润滑油亦因压力差的作用而喷入压缩室内与室气混合,此为喷油过程;
   当上述工作完成后,A后进行排气过程:当转子的啮合端面转到与机壳排气相通时,(此时压缩气体之压力A)被压缩之气体开始排出,直至齿峰与齿沟的啮合面移至排气端面,此时两转子啮合面与机壳排气口这齿沟空间为零,即完成(排气过程),在此同时转子啮合面与机壳进气口之间的齿沟长度又达到A长,其吸气过程又在进行。二手离心空压机冷却水通过管道进入空压机中间冷却器对一级压缩排出的气体进行冷却降温,再进入后冷器对排气进行冷却,另一路冷却水进水管道经过主电机上部的两组换热器冷却电机绕组,还有一路对油冷却器进行冷却。
 
联系人:吴先生      手机:15919901589
地址:东莞市大岭山镇新塘村新塘新路132号B懂A区 粤ICP备19068240号